呼和浩特市公安机关召开扫黑除恶专项斗争推进会
    来源:办公室发布时间2018-02-08 17:00浏览(519字体:    

27,内蒙古自治区呼和浩特市公安局举行全市公安机关打黑除恶专项斗争推进大会。


记者在现场了解到,呼和浩特市各级公安机关将有针对性地开展打击整治工作,特别是针对十类重点黑恶势力迅速开展行动。对重点人员、重点行业地区、重点案件事件开展一次深入、细致、扎实摸排。对掌握和排查出的各类涉黑涉恶犯罪线索,要严肃认真组织排查,对是否有涉黑涉恶作出结论,形成核查报告,为了在全社会形成扫黑除恶的人民战争态势。


与此同时,呼和浩特市公安局将充分利用各种手段和力量,深挖黑恶势力幕后保护伞,发现公职人员涉嫌包庇、纵容黑恶势力的,要立案侦查,依法打击。发现公职人员涉嫌收受贿赂、渎职失职的,要及时移交纪检监察机关,最大限度排除干扰,确保侦办涉黑涉恶案件与查处保护伞同步进行。


值得一提的是,呼和浩特市公安局出台了《呼和浩特市公安局致广大市民的一封信》并畅通举报渠道,设立扫黑除恶专项斗争举报信箱和举报网站(举报电话1100471-6699290;举报邮箱:hhht110@sina.cn;),鼓励群众积极提供涉黑涉恶线索。(光明融媒记者高平通讯员丁绍华)


来源: 光明网

 
 
进入编辑状态