李志斌副市长春节前夕慰问基层单位和民警家庭
    来源:办公室发布时间2018-02-14 11:50浏览(279字体:    

   2月12日上午,自治区公安厅副厅长、呼和浩特市副市长、市公安局局长李志斌深入基层一线和民警家庭,看望慰问基层单位和民警,向基层单位和民警及家属致以良好的祝愿,并发放了慰问金。

   上午9时,李志斌副市长在市政府副秘书长张利平,市公安局党委委员、政治部主任赵万忠陪同下,先后来到玉泉区分局、赛罕区分局,代表自治区公安厅党委看望慰问基层单位和民警家庭。

   在玉泉区分局昭君路派出所,李志斌副市长实地查看了执法办案场所建设,与玉泉区分局班子成员、昭君路派出所、玉泉刑警二中队所队长和民警座谈,了解工作、学习和生活情况,勉励大家继续做好各项工作,确保社会面持续平安稳定。在赛罕分局患大病民警家中,李志斌副市长与民警及家人亲切交谈,鼓励他振作信心、积极治疗,争取早日康复,并要求赛罕分局安排好患病民警的工作和生活。在赛罕区分局,李志斌副市长主持召开慰问座谈会,与分局班子成员、法制大队、经侦大队、禁毒大队、刑警五中队、人民路派出所、西把栅派出所所队长和民警座谈,了解一年来工作情况,对取得的成绩给予充分肯定。

   上午11时,李志斌副市长与市政协副主席高珍伟、市总工会副主席汪俊亭一行,在市政府副秘书长张利平,市公安局党委委员、政治部主任赵万忠,市直属机关工会主席刘敏陪同下,先后来到市公安局、新城1号警务工作站、新城分局城东派出所,代表市委、市政府、市政协、市总工会看望慰问基层一线执勤民警。

   在市公安局,李志斌副市长一行与刑警支队刑事技术中心、禁毒支队毒检科、公交分局反扒专项大队、回民分局治安大队、消防支队回民区中队民警代表座谈交流,对各单位一年来辛勤工作表示慰问。在新城1号警务工作站,李志斌副市长一行认真了解了警务工作站服务群众、巡逻防控等工作开展情况,对公安机关主动延伸服务并取得良好效果给予充分肯定。在新城分局城东派出所,李志斌副市长一行与派出所民警亲切握手交谈,勉励大家扎实做好工作,确保辖区秩序平稳。

   慰问中,李志斌副市长指出,过去的一年里,在市委、政府和自治区公安厅的坚强领导下,全市公安机关凝心聚力、顽强拼搏,圆满完成了党的十九大、自治区成立70周年庆祝活动、第26届金鸡百花电影节、第2届中蒙博览会四项重大活动安保任务,各项公安工作取得了新进步、实现了新跨越,受到市委、政府和公安厅党委的高度肯定,赢得了全市群众的广泛赞誉。这些成绩凝聚着大家的心血和汗水,对大家的努力和付出表示衷心的感谢。春节、元宵节日益临近,全国“两会”即将召开,各级公安机关务必要按照市局党委的既定部署,扎实落实各项工作措施,认真做好“两节”期间群众祈福、庆祝、演出等文化活动的安全管理工作,坚决防止发生治安、消防事故,切实维护社会治安大局持续稳定,确保全市人民群众度过平安、祥和、欢乐的春节和元宵节,为全国“两会”胜利召开创造良好的社会治安环境。

   新城区副区长、区公安分局局长胡晓宁,玉泉区副区长、区公安分局局长许金刚,赛罕区副区长、区公安分局局长华伟分别参加了上述慰问活动。

 

 
 
进入编辑状态