交警发布绕行提示 教你如何绕行呼市烟厂华联路口
    来源:办公室发布时间2017-10-18 11:13浏览(1191字体:    

在交校路口(锡林南路与大学西街交叉路口)地铁施工调整通行方式之后,近日,烟厂华联路口(锡林南路与鄂尔多斯大街交叉路口)也改为环岛,四个方向通过时均需要转弯之后长距离调头。呼和浩特市玉泉区交管大队发布提示,广大驾驶员提前规划出行时间出行路线,尤其是去往施工工地周边单位及学校的驾驶员务必留意。


据玉泉区交管大队副大队长马黎鸣介绍,由于锡林南路与鄂尔多斯大街交叉路口进行地铁施工,原有路口通行方式改为围挡环岛通行,早晚高峰路口车流量大通行缓慢,为了不影响孩子们上下学时间,交警建议在此施工路段周边学校的家长采用绕行或者提前入校的方式接送孩子,早高峰最好7时就能达到学校周边。


那么,改为环岛后,这个路口该如何绕行?


南向北可绕行呼伦南路、人民路;


北向南可绕行石羊桥路建华东街;


西向东可绕行凯歌巷、建华西街、工艺厂巷。


据了解,目前玉泉区交管大队已经全警动员,早高峰上班时间由原来的7时提前到6时30分,晚高峰则是什么时候不堵车什么时候下班。

 
 
进入编辑状态