要去火车站的市民注意啦!
    来源:办公室发布时间2017-11-09 10:44浏览(703字体:    

近日,火车站站前广场进行了施工围挡,火车站内已不允许社会车辆进入接送站。8日在现场看到,仍有一些社会车辆驾驶员前来此处接送站,将车辆临时停放在路口的西北及西南角,随意停放的车辆极易导致该路段出现道路交通拥堵。


就此,新城区交管大队三中队执勤交警王云飞表示:“由于该路口目前为环岛通行且道路较窄,又无过街天桥,人流量及车流量较大,一旦车辆临时停靠就会造成该路段道路交通拥堵。因此车辆至此不能临时停靠。驾车接送站的市民可以提前将车辆停放至车站东街、车站西街或锡林北路的停车场内,乘坐火车出行的市民最好提前出行。目前该路口7时30分至8时30分,15时至16时30分车流量较大,晚高峰期间由车站路口西向东至呼伦路的车流量较大,建议市民在以上几个时段合理规划出行时间及路线。”

 
 
进入编辑状态